Mero Mole
Existen de todos tamaños y se adaptan a la cartera del empresario, ya sea que se requiera poca inversión o se decida por algo más experimental
Ofrecer productos locales, un menú de temporada y diseñar interiores sustentables crea afinidad con los consumidores e incrementan las ventas.
Los negocios apuestan por ofrecer bebidas innovadoras, con cannabis o derivados de la mariguana
Para la chef, tener un restaurante requiere integrarse en la comunidad entera, pues mucha gente depende del negocio; no sólo quienes trabajan en el restaurante sino todos los que forman parte de la cadena de producción.
¿Podríamos decir que Rosio Sánchez cambió la vida de los daneses? Es posible. Hay tacos y tortillas de por medio.
Del contenido viral que existe, la comida representa 42%, por lo que hay que saber cómo anunciarla
Los consumidores toman como prioritaria la experiencia que tendrán en el restaurante para hacer su elección.
Por años, se ha creído que la carne, grasas, azúcares y carbohidratos son 100% masculinos; mientras que lo saludable, ligero y natural es femenino.
Para las ciudades del futuro, debemos empezar a diseñar sistemas autosustentables donde lo que se produzca sea de manera natural
Los conceptos más innovadores de bares se gestan en los hoteles que buscan activar sus espacios; el objetivo es tanto atraer a nuevos consumidores como cautivar a los huéspedes.
