Restauranteros
Por:
Elizabeth López Argueta / El Empresario
Ante la petición de restaurantes de abrir a pesar de estar en semáforo rojo, el gobierno de la Ciudad de México llegó a un acuerdo con el sector para que puedan operar con servicio en el lugar a partir del 18 de enero para terrazas y con mesas al exterior.
Por:
Innovation Lab en Mero Mole
Los consumidores toman como prioritaria la experiencia que tendrán en el restaurante para hacer su elección.
Por:
Sisre Rosas, El Economista
Con la aprobación de la Ley de Ingresos, el sector elevaría 20% sus costos en 2014
Por:
Sisre Rosas, El Economista
Esto tendrá impacto en la apertura de nuevas unidades económicas y en la generación de empleo
Por:
P. Romo, E. Ramírez y M. Hernández, EE
Panaderos y restaurantes solventan precios altos en productos avícolas
Por:
Sirse Rosas, El Economista
En lo que va del año, la industria ha tenido un incremento de 8%: Canirac
