Emprendedores

Por: Juan Manuel Rodríguez / Business Intelligence en Mero Mole

Más de 95% de los restaurantes en México tiene problemas para lograr números positivos.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

El emprendimiento mexicano desarrolla biomateriales a partir de hongos

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

El emprendimiento mexicano social de base tecnológica es de gran impacto en el país, por ello Fundación everis presenta la tercera edición del Premio everis México.

Por: Redacción / El Empresario

Para impulsar el crecimiento de la industria 4.0 en México, la empresa de tecnología Continental, busca startups, así como Pymes que trabajen en soluciones a problemas de manufactura con tecnología de industria 4.0.

Por: Redacción / El Empresario

Con el objetivo de apoyar a jóvenes emprendedores en Naucalpan, Estado de México, el Ayuntamiento premiará a aquellos con ideas innovadoras en el ramo económico. El mejor proyecto recibirá 200,000 pesos.

Por: Katyana Gómez Baray / El Economista

El grupo japonés creó el mayor fondo de tecnología de la historia centrado en el mercado de América Latina y lo dotó con 5,000 millones de dólares. Clip de México y Rappi de Colombia ya recibieron inversión ¿Cuál será la siguiente startup?

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Taselotzin es administrado por mujeres de seis comunidades indígenas

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

Una empresa que desarrolla unicel a base de hongos y otra que crea cuentos de aventuras y juguetes didácticos enfocados en los valores, fueron las compañías ganadoras del Premio Nacional FedEx Crece tu Pyme 2019.

Por: Redacción / El Empresario

Javier Larragoities un joven emprendedor que creó un sustituto de azúcar hecho a base de residuos de maíz, que lo llevó a The Venture, concurso de emprendimiento internacional donde obtuvo el primer lugar, convirtiéndose así en el primer mexicano en conseguirlo.

Por: Redacción / El Empresario

Ante la gran presencia de migrantes en México, estudiantes del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey crearon un jabón ecológico a base de residuos de café, el cual se busca sea producido y comercializado por la población migrante.

Distribuir contenido